您当前的位置:首页 > 组织建设

鞍山六和食品有限公司工会召开第二届四次会员代表大会暨职工代表大会

时间:2017-04-28  来源:  作者:  点击率:9

 

    近日,鞍山六和食品有限公司工会召开第二届四次会员代表大会暨职工代表大会。
    会上,首先听取了公司总经理的工作报告,过去的一年,公司全体员工,经过共同努力,攻坚克难,锐意进取,在生产经营等各方面取得了良好的成绩。
    随后,公司工会主席李亚书代表公司工会作了工会工作报告。一年来,公司工会组织贯彻落实上级公司工会精神,抓好机制建设,建好活动载体,打好工作基础,切实发挥好工会四项职能,同时围绕公司中心工作,积极推进企业文化职工文化建设、提升职工素质,积极开展厂务公开民主管理,取得了较好的成绩。
    会上,审议《劳动安全卫生专项合同》、《工资集体协商专项合同》,并对优秀的工会会员进行表彰,还对公司行政领导和工会主席进行了民主测评。

来顶一下
返回首页
返回首页