您当前的位置:首页 > 女工工作

县总工会举办职工“家书颂家风、文明耀台安”朗诵大赛

时间:2017-04-13  来源:  作者:  点击率:7

 

    为弘扬社会主义核心价值观,推进我县职工家庭文明建设,4月12日,县总工会举办全县职工“家书颂家风、文明耀台安”朗诵大赛,县人大党组成员、县总工会党组书记、主席张印平出席此次活动。
    本次活动,根据活动主题严格筛选,有36组作品和选手进入预选赛,精彩纷呈,经过激烈角逐,共有来自全县各机关企事业单位的16组选手通过预选赛进入总决赛。
    比赛现场,参赛选手通过对家书的深情诵读,表达了“家书”这一文化载体,对于中华美德和优良传统的传承和弘扬,在场听众无不动容。
    本次活动共有全县80多家基层工会主席和工会干部参加,县总工会相关领导表示要通过这样的活动,深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,使中华民族家庭美德得到传承和培育,并不断发扬光大。希望发挥活动的引领和示范作用,使德育之花开遍台安大地。

 

来顶一下
返回首页
返回首页