您当前的位置:首页 > 女工工作

基层工会开展形式多样活动纪念“三八”妇女节

时间:2017-03-10  来源:  作者:  点击率:6

 

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,在“三八”节期间,鞍山海量金属有限公司、辽宁双强塑胶有限公司、台安县东盛培训中心公司、鞍山六和食品有限公司、鞍山闽安牧业有限公司等企业开展了形式多样、丰富多彩的活动,纪念“三八”国际劳动妇女节。
    在这些企业的活动中,基层工会主席首先代表企业工会为全体女职工送上节日的问候和真挚的祝福,并希望全体女职工在今后的工作中,在各自的工作岗位上再立新功,再创佳绩;有的召开联谊会,女职工们欢聚一室表达姐妹情谊;有的开展文体活动,营造出浓浓的节日氛围。
    据了解,为开展好女工工作,县总工会还将开展关爱帮扶女职工系列活动,走访慰问艰苦行业女职工,并常年做好女职工健康关爱工作,开展妇女健康知识讲座、女职工法律讲座等,激励广大女职工自强自立、建功立业。

来顶一下
返回首页
返回首页