您当前的位置:首页 > 女工工作

七夕会员联谊会 单身男女觅知音

时间:2013-08-17  来源:  作者:  点击率:48

照片 003.jpg

    8月17日,由台安县总工会举办的辽宁职工“会员之恋”鹊桥联谊会鞍山台安专场在台安县总工会职工服务中心大厅隆重举行。
    来自全县企事业单位的100余名单身男女职工参加了此次活动,他们之中有来自武警中队的兵哥哥,有最美丽的人民教师,有最圣洁的白衣天使,还有来自台安广电的姑娘小伙们。为了让这些初次相见的单身男女相识、相知、增进了解,县总工会进行了周密策划,精心设计了自我介绍、爱情宣言、游戏互动、情歌对唱等多个环节,多才多艺的俊男靓女在联谊会上表演了精彩的节目。除此之外,妙趣横生的《西瓜蹲》、《心有灵犀》、《抢椅子》等互动游戏,更是拉近了单身男女职工之间的距离,将活动推向一个又一个高潮,营造了热烈、刺激、紧张而又有趣的活动氛围,最终有12对单身男女职工现场成功牵手。(黄瑞  柳希  )

来顶一下
返回首页
返回首页