您当前的位置:首页 > 民主管理

辽宁仁泰食品集团有限公司召开职工大会

时间:2017-06-22  来源:  作者:  点击率:5

 

    为推进科学管理,民主管理,充分调动全体员工的创业热情,6月21日,辽宁仁泰食品集团召开职工大会。
    会上,辽宁仁泰食品集团有限公司领导对公司上半年来所取得的成绩和存在的不足进行了认真细致地总结,并对下半年的工作任进行了安排和布置。2017年上半年,仁泰公司全体职工凝心聚力,狠抓生产,经营规模和经济效益取得同步发展,达到了集团制定的生产和销售目标。同时公司领导希望广大职工在下半年的工作中,继续充分发挥积极性和主动性,凝心聚力,形成共识,实现公司持续健康稳定的发展。随后,会议还表彰了2017年度上半年技术比武过程中涌现出来的技术能手。
    多年来,仁泰公司高度重视民主管理工作,完善了厂务公开、职工代表大会等各项民主管理制度,不断提高职工的主人翁意识,实现了企业增效、职工增收。

来顶一下
返回首页
返回首页