您当前的位置:首页 > 民工在线

县总工会组织元宵节农民工一日游活动

时间:2014-02-13  来源:  作者:  点击率:35

SAM_4969_副本.JPG

DSC03905_副本.JPG

DSC03901_副本.JPG

    为丰富广大基层职工和农民工的业余文化生活,县总工会在元宵节前夕组织农民工一日游活动。正月十三,近百名职工兴高采烈的在鞍山玉佛苑景区赏玉看灯,拜佛祈福,品尝特色美味小吃。
    “快给我拍张照”在五彩缤纷、千姿百态的花灯景区,农民工们纷纷合影留念,记录美轮美奂的景色和幸福美好的心情。
    在世界最大的玉佛像前,农民工们不仅惊叹于玉佛的宏伟壮观和精湛工艺,更不由自主的心生敬畏,纷纷请香叩拜,虔诚祈福。
    在玉器城里,农民工们对巧夺天工的玉器产生了浓厚的兴趣,向店主咨询玉器的知识,挑选心仪的把玩玉件留作纪念。
    此次活动不仅体现了县总工会对农民工兄弟的温暖关爱,更是在元宵佳节来临之际,为农民工兄弟送上了节日的祝福,让农民工兄弟在感受传统节日的民俗文化,领略家乡名胜的宏伟壮观的同时,也真真切切的感受到了来自“职工之家”的贴心关怀。

来顶一下
返回首页
返回首页