您当前的位置:首页 > 劳模风采

县总工会为劳模发放荣誉津贴

时间:2014-12-26  来源:  作者:  点击率:51

 

    为进一步大力弘扬劳模精神,充分发挥劳模的示范引领作用,在全社会营造关爱劳模,尊重劳模的良好氛围。12月26日,县总工会在职工服务中心大厅集中发放2014年劳模荣誉津贴,这是我县落实劳模待遇的重要举措之一。
    劳模是全面推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设的先进典型和杰出代表,我县共有全国、省、市各类劳动模范百余人,在各自的岗位上为社会做出了突出的贡献。      
    多年来,县总工会认真贯彻落实中央、省、市关爱劳模尊重劳模、服务劳模的相关文件精神,从多方面,多角度给予劳模更多关爱,在健全完善劳模津贴发放制度,劳模体检制度的基础上,今后还将建立劳模定期疗休养制度。这些制度的建立,体现了党和政府及工会组织对劳动模范的认可与尊重,营造了崇尚先进、尊重劳模的良好社会氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页