您当前的位置:首页 > 领导关怀

中华全国总工会江南同志到台安县总工会调研

时间:2014-08-14  来源:  作者:  点击率:79

 

    8月13日,中华全国总工会机冶建材产业工会主席江南来台安县总工会进行调研。县总工会有关领导同志陪同调研。
    江南主席等人先后到台安县游泳馆,县总工会职工之家等地进行了实地调研,并同场馆负责人、基层工会干部等进行了深入交谈,了解我县总工会在维护职工利益、服务广大职工等方面的情况。江南对我县总工会和各基层工会组织的建设工作给予充分肯定,她认为,台安县委、县政府对工会工作高度重视、大力支持,台安县总工会通过积极争取党政支持等一系列卓有成效的措施,为工会基层组织建设打下了坚实的基础,打造出了台安特色,在促进企业发展、维护职工权益等方面发挥了应有作用,有许多亮点和好经验值得推广。
    就做好新时期工会工作,江南强调,要坚持党对工会的正确领导,提高工会的责任意识。各级工会组织要致力于团结广大职工,调动职工群众积极性创造性,为实现中国梦而努力奋斗。要切实维护好职工权益,为职工做好事、办实事、解难事,提高工会的吸引力和凝聚力。要进一步在建强基层工会上下功夫,筑牢党密切联系职工群众的桥梁纽带。
    县总工会领导表示,要以江南主席来台安调研为契机,依托企业及各类社会资源平台,积极调整工作思路,探索工作新路子、新办法,不断提升服务大局、服务职工的能力,切实维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,促进企业健康持续发展,为台安县经济和社会发展贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页