您当前的位置:首页 > 领导关怀

省总工会副主席张克彦到我县基层企业调研

时间:2013-09-30  来源:  作者:  点击率:41

QQ图片20130929123521_副本.jpg

QQ图片20130929123532_副本.jpg

    9月29日,省总工会副主席张克彦在县委常委、县总工会主席崔维家的陪同下来到辽宁台安威利邦木业有限公司调研。
    张克彦一行来到威利邦木业有限公司主控室,查看了主线A班、B班、C班的工作生产情况、设备操作情况和职工劳动保护措施落实情况。公司主要领导对上级工会领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍了公司在企业安全生产、民主管理、劳动保护、权益维护、班组建设等方面工作开展情况。张克彦指出台安威利邦木业有限公司作为一家成功的上市公司,为促进台安地方经济社会发展发挥了重要作用,同时企业的工会组织工作扎实,特点突出,成效显著,形成了领导重视、多方支持、合力推进的良好工作局面。他要求台安威利邦木业有限公司及公司工会要进一步做好职工权益保障工作、发挥工会组织职能、帮助职工解决实际困难、丰富职工精神文化生活,促进工会工作再上新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页