您当前的位置:首页 > 劳动保护

县总工会举办职业安全卫生防护“工具包”业务培训班

时间:2015-09-17  来源:  作者:  点击率:20

IMG_2469_副本.JPG
    

IMG_2457_副本.JPG

    为切实维护职工群众劳动安全卫生健康权益,减少企业作业场所职业安全卫生危害,降低职业安全风险,9月16日,县总工会举办职业安全卫生防护“工具包”业务培训班。
    此次培训县总工会专门聘请市总劳动保护部副部长付畅亮对工效学的应用、“工具包”的原由、核心理念、主要任务、主要特点做了详细的讲解。整个培训既有理论知识,又有基层经验,也有案例分析,经过认真学习和现场互动交流,现场的职工与企业职工劳动安全卫生监督员普遍掌握了“工具包”的使用方法,为后续“工具包”的使用打下了良好的基础。
    据了解,举办此次培训班是为了更好的贯彻落实全总在辽宁关于职业安全卫生防护“工具包”工作的开展,使职工们能够对职业安全卫生防护“工具包”的具体内容有一个比较系统的了解,以便职工在今后的工作中牢固的树立“以人为本,安全第一”的发展理念,在改善企业的职业卫生安全防护,提高劳动生产率的同时,更好的维护职工的安全、卫生防护的合法权益。

来顶一下
返回首页
返回首页