您当前的位置:首页 > 劳动保护

“威利邦”关爱职工 真心真意送健康

时间:2013-06-08  来源:  作者:  点击率:28

——辽宁台安威利邦木业有限公司工会开展免费为职工体检活动
SAM_1360.JPG

SAM_1364.JPG

    6月8日,辽宁台安威利邦木业有限公司工会开展免费为职工体检活动,来自公司289名职工参加了体检。此项活动是该公司工会今年服务全体职工的一项重要内容。
    此次体检项目包括血常规、尿常规、B超、心电图及噪音、甲醛、粉尘三项职业健康检查。
    为开展好此次体检活动,该公司工会积极采取措施,确保体检活动正常进行。一是主动争取资金。公司工会主席积极主动和公司老总商谈数次,说明利害关系,最终说服公司老总拿出2万元为职工体检,没让职工拿一分钱。二是主动联系体检中心。通过关系主动联系市体检中心,并与体检中心领导多次协商,争取了B超、粉尘两项检查。三是主动服务职工。体检现场,工会组织参检员工排队,并为体检后的员工准备食物和矿泉水,让职工感受到了工会组织的温暖。(董克俭  赵莹光)

来顶一下
返回首页
返回首页