您当前的位置:首页 > 宣教文体

县总工会、县直机关工委举办“经开杯”第二十四届职工篮球赛

时间:2018-05-15  来源:  作者:  点击率:6

 

 

 

 

 

 

514,县直机关经开杯第二十四届职工篮球赛开幕。县委副书记梁飞,县人大常委会副主任张影,县政协副主席、县总工会主席张印平,县领导张健出席开幕式。

本届职工篮球赛由县总工会、县直机关工委主办,辽宁台安经济开发区承办,共有32支部、委、办、局代表队,400余名干部职工参赛,比赛设男子甲、乙两个组别。开幕式上,参赛运动员接受了检阅;运动员代表、裁判员代表分别作了表态发言;辽宁台安经济开发区领导致辞。

县委副书梁飞讲话,他指出发展体育运动,增强人民体质,是实现民族昌盛、国家振兴的重要基础,是社会文明、和谐进步的标志。近年来,在县委、县政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,台安已成为一方焕发无限生机与活力的热土。此次举办县直机关职工篮球赛,是为篮球运动爱好者搭建平台,展现风采,激励广大县直机关干部职工以饱满的精神状态投身于建设美好台安的伟大事业中。

他希望,全体运动员要发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志、高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。全体裁判员要忠于职守,严肃执纪,公正裁判,努力营造公平、有序的良好竞赛环境。要让本项赛事成为影响力大、辐射力强,参赛队伍多、竞赛水平高的全民健身赛事品牌,成为外树形象、内聚合力,凝聚人心、鼓舞斗志的体育盛会。他号召广大机关干部职工要牢固树立终身体育锻炼的观念,用良好的心态、强健的体魄,为我县发展作出更大的贡献。

本次比赛各代表队经过一周的激烈角逐,教育局代表队和农经局代表队分获甲乙组冠军。

来顶一下
返回首页
返回首页