您当前的位置:首页 > 宣教文体

县总工会举办全县机关事业单位职工游泳比赛

时间:2017-09-10  来源:  作者:  点击率:1

 

 

    为喜迎党的十九大胜利召开,更好地丰富职工群众的业余文化生活,调动全县广大职工的积极性、主动性和创造性,为全县的各项事业发展服务,县总工会于9月9日在县游泳馆举办“2017年全县机关事业单位、国有企业职工游泳比赛”。 县人大党组成员、总工会主席张印平及县总工会班子成员出席比赛活动。
    本次比赛受到各机关企事业单位和国有企业职工的广泛关注和普遍欢迎,共有来自全县近百名干部职工参加。此次比赛共设6个项目,分别为女子50米蛙泳、女子100米蛙泳、男子50米蛙泳、男子100米蛙泳、男子50米自由泳、男子100米自由泳。比赛中,随着发令枪声的响起,一组组参赛选手如离弦之箭一般冲出起点,泳姿矫健,奋力游动,展示风采。泳道上各位选手你追我赶,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。
    多年来,县总工会认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,大力推进职工群众性体育活动广泛开展,因地制宜地组织吸引广大职工群众参加文体活动,先后组织了春联有奖征集大赛、家书颂家风朗读比赛、职工篮球赛、职工有奖征文等一系列文体活动,丰富了职工文化生活、愉悦了身心、增强了体质,为活跃我县广大职工精神文化生活进行了积极有益的探索。

来顶一下
返回首页
返回首页