您当前的位置:首页 > 经济技术

鞍山海量有色金属材料制造有限公司工会开展职工技术比武

时间:2017-04-28  来源:  作者:  点击率:6

 

    4月27日,鞍山海量有色金属材料制造有限公司工会开展职工技术比武。
    本次技能比武,以“立足生产,突出实战”为根本,本着生产应用性广、专业性强的原则,结合岗位和生产运行实际,共设置个人赛还原炉操作、团体赛还原生产结束后的转蒸馏模拟操作,突出实战操作,考核参赛选手的现场工艺操作基本功,检验选手在处理复杂工况和处理突发事件的能力,使参赛选手现有的操作水平得到检验。
    近年来,县总工会在全县范围内开展各项技术比武竞赛活动,希望通过技术比武,掀起全县职工学技术,钻业务的热潮,鼓励基层工会不断创新机制,完善制度,加强对特殊工种人才的培养,以积极有为、拼搏进取的工作作风;引导职工投身到“学业务、比技能、强素质、练本领”的热潮中去,推动高技能人才队伍建设,努力搭建提升素质、培养人才的平台。

来顶一下
返回首页
返回首页