您当前的位置:首页 > 经济技术

辽宁双强塑胶科技有限公司开展职工技能竞赛

时间:2016-08-26  来源:  作者:  点击率:9

 

    为切实加强职工队伍建设,提升职工的业务素质和技能素质,8月25日,辽宁双强塑胶科技有限公司开展职工技能竞赛。
    本次技能比武,分笔试与实际操作,共设置了暖边车间PET对接、暖边车间糊轴纸、挤出车间打包、挤出车间倒轴、安全知识等五个项目,来自公司的42名职工参加了此次的技能竞赛。考评人员从技能操作、技术规范等方面,按照标准化作业程序要求进行了全程监督考评打分,依据现场实际操作技能成绩和理论成绩,分别评出一、二、三等奖。
    通过此次竞赛,极大提高了一线职工的操作技能,规范了现场作业行为,同时也查找了实际操作中存在的问题和不足,为扎实做好生产工作奠定基础。
年初以来,全县各基层工会以“大力弘扬大国工匠精神”为主题,在全县各企事业广泛开展劳动技能比武、劳动安全知识竞赛等活动100多场,不仅培养一批爱岗敬业、技艺精湛、具有专门技能的高技能人才队伍,而且增强了广大一线职工的团结协作、爱岗敬业、安全生产的团队精神。

来顶一下
返回首页
返回首页