您当前的位置:首页 > 经济技术

辽宁英达禽羽集团召开总结表彰大会

时间:2013-01-20  来源:  作者:  点击率:34

 SAM_94011111.jpg

 

    1月20日,辽宁英达禽羽集团召开总结表彰大会。县委常委、县总工会主席崔维家出席表彰会。
    会上,以窦铁环为代表的33名先进职工、范吉明为代表的8家最佳养殖户和于永达1名特殊贡献者受到了该公司表彰。
    辽宁英达禽羽集团是我省农业产业化重点龙头企业,是鞍山市百强企业,连续五年被评为县十强农业产业化龙头企业,更是我县发展鸭鹅产业重点龙头支柱企业。公司领办的五家樱桃谷肉鸭养殖专业合作社有正式会员198人,带动了周边1000余农户养殖鸭鹅。年出栏肉鸭1000余万只,创经济价值一亿多元。2012年,辽宁英达禽羽集团完成了四个车间的改造工程,均达到了国家标准;相继建成的大信恒丰饲料公司、恒昌种禽公司也已正式投入生产,拓展了英达禽羽集团公司更为广阔的发展空间。
    表彰会上,英达禽羽集团公司董事长激励全体员工要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,全力把公司打造成东北地区最大的鸭鹅产业龙头企业。(赵莹光  董克俭)
 
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页