您当前的位置:首页 > 工作动态

台安县总工会参加鞍山市“中国梦 劳动美”职工全健排舞比赛并取得好成绩

时间:2018-08-08  来源:  作者:  点击率:6

 

87,台安县总工会全健排舞代表队参加鞍山市“中国梦 劳动美”职工全健排舞比赛。

台安县总工会全健排舞代表队是由来自全县各学校的32名优秀青年教师组成,他们利用业余时间,在县奥体中心进行20余天的集中排练,在排练中教练认真研究曲目,精心编排,耐心指导;参赛队员们勤奋刻苦、起早贪晚,克服了高温酷暑、时间紧、压力大等各种困难,付出了巨大的努力。比赛当天,她们早晨4点开始化妆穿戴服饰,然后忍着饥饿冒着暴雨不顾舟车劳顿地赶赴现场,面对不熟悉的场地,她们沉着自如,以舒展的动作、多彩的舞姿以及无限的青春活力,赢得了观众阵阵掌声和喝彩,评委们不约而同的打出了高分,经过角逐,台安县总工会代表队获得最佳组织奖和第三名的好成绩。

此次比赛由鞍山市总工会和鞍山舞蹈家协会联合主办,旨在凝聚和传递追求健康向上的正能量,展示全市职工队伍良好的精神风貌,提高机关、企事业单位职工身体素质、促进职工身体健康,激发广大职工建设幸福美丽鞍山。这次比赛,我县代表队取得优异成绩,为今后这项健身项目在全县的推行,将起到积极的示范和引领作用。

来顶一下
返回首页
返回首页