您当前的位置:首页 > 工作动态

走进一线送清凉 情系职工促发展

时间:2018-08-06  来源:  作者:  点击率:7

 

 

——县总工会开展2018年“平安度夏送清凉”活动

烈日炎炎,高温炙烤。为保障广大一线职工的身体健康,确保全体职工全身心投入到安全生产工作中,86,县总工会开展2018年“平安度夏送清凉”活动,为冒高温、战酷暑的一线职工送去丝丝凉意和款款真情。

   活动当天,县总工会机关工作人员先后到县环卫处、鞍山九股河食品集团有限公司、县城管处、县交警大队、鞍山市奥安耐火材料有限公司等地,对我县高温下坚守岗位的一线交警、城市管理一线高温作业环卫工人、城管队员及产业项目一线工人等近2000余人进行了慰问并送去总价值6万余元的水杯、遮阳帽、绿豆、白糖等防暑降温物品。同时,工作人员还为企业的职工发放了安全生产、职业病防治、法律知识等相关宣传资料,进一步增强了企业职工对安全工作重要性、紧迫性的认知,提高了职工的安全意识与自我保护能力,为我县加强安全生产工作奠定了良好的社会基础。

此次活动,极大地感动和鼓舞了一线职工,他们纷纷表示要更加努力工作,回报工会组织和全县人民的关怀与厚爱。

来顶一下
返回首页
返回首页