您当前的位置:首页 > 工作动态

“璀璨星河 工会之声”夏季演唱会

时间:2018-07-18  来源:  作者:  点击率:3

 

 

八一建军节前夕,辽宁星河集团公司举办了“璀璨星河,工会之声”夏季演唱会,为在公司就职的退伍军人和公司员工送去节日的祝福,感谢他们为国防事业和地方经济社会发展做出的重要贡献。

71818时许,演出在欢快的开场舞《张灯结彩》中拉开帷幕,整场晚会紧扣“璀璨星河,工会之声”这一主题,融入工会文化特色,内容丰富,场面热烈。其中歌曲《最亲的人》、《走进星奥》、《军中绿花》、《平凡之路》等歌曲旋律优美、婉转动听。诗朗诵、独唱、小品、三句半、舞蹈等精彩节目接连不断,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳。其中《集体口号》更是激起了台下所有员工的共鸣,博得了台下观众热烈的掌声,带起了整场晚会的高潮。演出从不同角度展示了该企业崭新的精神风貌,精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈和谐,具有浓郁的企业文化气息。

据了解,辽宁星河集团公司董事长黄来清曾经是一名退伍军人,在复员之后回到家乡进行创业,在发展事业的同时,他还主动安置退伍军人就业,让退伍军人继续在岗位上发扬军人的优良传统,退伍不褪色,董事长黄来清于2009年荣获了“全国优秀复员退伍军人”荣誉称号。

来顶一下
返回首页
返回首页