您当前的位置:首页 > 工作动态

县总工会开展关爱一线环卫工人“送健康”专项行动

时间:2018-06-05  来源:  作者:  点击率:11

 

 

 

 

64,台安县总工会为落实市总工会《关于开展关爱一线环卫工人“六送”系列专项行动的通知》精神,进一步维护环卫工人的合法权益,县总工会决定,在全县开展关爱一线环卫工人“送健康”专项行动。县总工会安排专项资金,在蓝博医院为我县工作在一线的315名环卫工人进行免费体检,体检活动做到了一线环卫工人全覆盖。体检项目涵盖血常规、尿常规、心电图、彩超(肝、胆、脾、胰、泌尿系)、肝功、肾功、胸透等项目。

几年来,县总工会高度重视和关爱环卫工人,每年都开展为一线环卫工人“夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”等活动,充分体现工会对一线环卫工人的关爱之情。下一步,县总将认真开展关爱一线环卫工人“六送”系列专项行动,把“送契约、送健康、送助学、送温暖、送法律、送爱心”等每一项专项活动落到实处,解决好一线环卫工人在工作和生活中的困难,保护好、调动好和发挥好广大环卫工人在建设美丽台安中的积极性、主动性和创造性。

 

来顶一下
返回首页
返回首页