您当前的位置:首页 > 工作动态

沈阳市沈北新区总工会领导来台安总工会考察

时间:2018-06-08  来源:  作者:  点击率:4

 

 

 

 

531日,沈阳市沈北新区总工会常务副主席张小飞率领劳动权益保障部部长关会义、工人俱乐部主任孙雷、工人俱乐部出纳员李泉等一行四人来台安考察。

鞍山市总工会资产监督管理部部长李云哲,副部长黄禄凯专程来台安陪同考察。台安县政协副主席、县总工会党组书记、主席张印平及县总工会其他班子成员热情接待了考察团全体成员,并全程陪同考察。

考察组一行,先后考察了台安县总工会机关的服务大厅、爱心扶贫超市、法律援助中心、书画室、乒乓球室、卡拉OK厅、电影院、健身房、职工学校,台安县总工会职工之家,台安县总工会游泳馆,台安县总工会奥体中心。现场听取了相关人员的详细介绍,并就有关工作进行了互动交流。

半天的考察内容丰富,给考察组留下深刻的印象。他们对县总工会热情的接待和周到的服务给予了高度的赞誉,对县总工会的现代化设施和取得的显著成绩表示由衷的钦佩。  双方都表示将保持密切的交流与沟通,互学互鉴,携手共进,不断开创新时代县区工会工作的新局面。

 

来顶一下
返回首页
返回首页