您当前的位置:首页 > 工作动态

县总工会召开“廉政大讲堂”警示教育会议

时间:2017-09-06  来源:  作者:  点击率:1

 

    9月5日,县总工会召开“廉政大讲堂”警示教育会议,会议由县总工会副主席弭明兴主持,县人大党组成员、县总工会主席张印平出席会议,县总工会全体党员干部参加此次警示教育会议。
    本次会议邀请县纪委审理室主任贾涛同志来我单位授课,贾涛主任就《中国共产党纪律纪律处分条例》这部党内法规进行了全面、系统、深入浅出的分析和讲解,讲课内容严谨细致、条理分明,特别在授课中列举大量实例,为县总工会全体党员干部准确把握这部法规的实质和精髓提供了科学的方法和路径。
    会议要求县总工会全体党员在课后,要结合授课内容,对《中国共产党纪律处分条例》进行再学习、再理解,使自己思想受教育,行为受约束,要吸取实例中的深刻教训,引以为戒,自觉遵守党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等各项纪律,做一名合格党员。

来顶一下
返回首页
返回首页