您当前的位置:首页 > 工运天地

平罗县总工会深入开展职工“五小”成果创新活动

时间:2013-09-03  来源:  作者:  点击率:26

    为了激励广大职工立足岗位创新,在更大范围内实现创新成果共享,提高工作效率,提升管理水平,平罗县总会采取三项措施大力推进职工"五小"成果创新工作。
    一是加强指导。本着"四个一",即:开发一项新产品、创造一项新工艺、推广一项新技术、转化一项新成果的原则,加强创新成果范围指导,保证成果的质量和应用。
    二是广泛宣传。本着"全覆盖、定指标、全推广"的原则,加大宣传力度,制定"五小"成果评选文件及"评审奖励办法",下发各企业,推进活动点、面覆盖,人人参与。在"评审奖励办法"的激励下,2011年在上年9项成果的基础上新增"五小"成果18项。
    三是强化监督。本着严把创新成果质量关的原则,加强监督。在注重新成果应用推广的同时严把评审关口,对剽窃、历年获奖成果和技术含量不高的成果一律不得评审。

 

来顶一下
返回首页
返回首页