您当前的位置:首页 > 服务帮扶

台安县总工会开展春送助耕活动

时间:2017-04-28  来源:  作者:  点击率:7

 

    春耕在即,困难农民工家中的春耕备耕情况让县总领导牵挂。4月27日,县总工会开展春送助耕活动,为部分困难农民工送去助耕慰问金。
    县总领导一行先后来到了新开河李窑村王金云、西佛镇胡家村于忠香等四户困难一线职工家中,详细了解了他们的生产、生活情况,并为他们送上助耕资金,鼓励他们要坚定信心,克服困难,搞好春耕生产。开展送助耕活动不仅解决了困难农民工春耕生产的燃眉之急,更是送去了工会组织的关怀。
    近年来,县总工会积极组织工会干部深入企业和困难职工家中,掌握实情,建立了完善的困难职工帮扶档案,制定了帮扶规划,积极开展帮扶活动,根据季节需要,想职工之所思,帮职工之所需,加大了对困难一线作业的职工和农民工常规帮扶力度不仅形式多样,而且内容充实,为全县困难职工办实事、解难事,受到了广大困难职工的普遍欢迎。

来顶一下
返回首页
返回首页