您当前的位置:首页 > 服务帮扶

县总工会召开困难职工申报工作会议

时间:2017-03-23  来源:  作者:  点击率:7

 

    3月23日,县总工会召开困难职工申报工作会议,各镇场街道、各局、县总直属基层工会工会主席参加会议。
    会议首先宣读了关于《2017年度困难职工申报工作相关内容的通知》和《台安县工会困难职工帮扶救助实施细则》,并就相关要求作了详细解读。
    县总工会相关领导指出,做好困难职工申报工作是做好困难职工帮扶工作的前提和基础,切实帮助困难职工解决好生活困难更是在做一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的好事实事,基层工会要对此项工作高度重视,做为一项重要工作来抓,每名工会干部都要履行好职责,肩负起责任,认真落实,要严格把关,不能优亲厚友,符合条件的一个不漏,不符合条件的要勇于拒绝,要对通过的困难职工进行走访、调查,核实困难职工所上报的材料是否属实,要以求真务实的工作态度,严谨细致的工作作风,投入到工会的帮扶工作中来,扎实做好工会的此项工作,切实为广大职工办实事、做好事、解难事。

 

来顶一下
返回首页
返回首页