您当前的位置:首页 > 权益维护

鞍山海量有色金属材料制造有限公司工会组织召开2015年工资集体协商会议

时间:2015-05-26  来源:  作者:  点击率:28

 

    为了切实维护职工的合法权益,促进和谐劳动关系的稳定发展,5月25日,鞍山海量有色金属材料制造有限公司召开工资集体协商会议,出席会议的有县总工会相关领导、县总工会工资集体协商指导员及公司相关领导。
    为做好2015年工资集体协商工作,海量公司工会做了大量准备工作,深入基层调查研究,向职工了解企业的生产、经营状况,了解职工对工资收入及福利待遇等方面的愿望和诉求,为协商工作的开展打下了基础。
    会议上,双方代表就2015年的工资待遇和女职工特殊权益保护及员工休假等六大问题进行了认真讨论。其中,对工资增长幅度多少和最低工资标准的确定成为了双方讨论协商的焦点问题。双方代表均对各条款发表了各自的看法,分别就协议各项内容进行了讨论,在经过全体代表举手表决一致通过后,双方协商的所有内容全部落实。
    县总工会领导对这次工资集体协商会议给予高度评价,认为海量公司工会履职尽责真正发挥了联系企业与职工的桥梁纽带作用,有力促成了劳资双方相互理解,相互信任,最后圆满达成协议,得到了双方的充分认可和支持,这也为我县其他各非公企业工资集体协商工作的开展起到了良好的示范和带动作用。同时也希望全县的非公企业要进一步推进工资集体协商工作的制度化、规范化、科学化,坚持以职工为本,维护职工合法权益,积极发展和谐劳动关系,实现职工体面劳动,企业职工共赢发展。

来顶一下
返回首页
返回首页