您当前的位置:首页 > 财务经审

县总工会开展工会财务干部培训

时间:2012-07-26  来源:  作者:  点击率:28

SAM_6853_副本.JPG

    为切实加强工会财务管理,提升工会工作服务能力,为台安工运事业的健康发展保驾护航。7月26日,台安县总工会组织全县各系统负责工会财务工作的出纳、会计共120余人,进行工会财务干部集中培训。
    此次培训邀请鞍山市总工会财务部长李欣,对新的《工会会计制度》实施以来,基层工会财务工作中存在的问题进行业务培训。李欣部长从工会经费的收、管、用方面,理论联系实际,为台安县各系统的工会财务干部讲解了基层工会财务管理的实务操作。
    县总工会副主席张宏丽在讲话中说,全县工会财务干部要充分认识财务培训的重要性和必要性,切实增强业务学习的紧迫感和自觉性,认真履行新形势下工会财务人员的使命和职责,加强自身建设,扎实开展自查自纠,做到“规章制度、业务流程、票据管理、档案管理”四个规范化,真正把有限的资金用在职工最关心、最直接的方面,推动基层工会财务规范化建设有效开展。

来顶一下
返回首页
返回首页